Placement d'un abri mobile : faut-il un permis d'urbanisme ?

Mobil-home sur un emplacement herbeux d'un camping touristique en Ardenne
Permis d'urbanisme : pas obligatoire Architecte : pas obligatoire

Les formalités administratives ne seront pas obligatoires pour le placement d'un ou plusieurs abris mobiles au sens de l'article 1er D, 2° du Code wallon du tourisme, si toutes les conditions suivantes sont respectées :

Conditions de dispense

Où doit-il être situé ?

Il est situé :

Source : CoDT